“Класс Плюс” – Классная оценка! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ

“Класс Плюс” – Классная оценка! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ

Коллектив Красноярского издательского дома «Класс Плюс», с которым «Русский Салон» в Стокгольме сотрудничает много лет, стал обладателем двух дипломов и специальных знаков краевого конкурса «Книга года – 2020».

– Мы благодарны коллективу издательского дома «Класс Плюс» за сотрудничество, дружбу, профессиональную поддержку и поздравляем всех сотрудников и руководство с заслуженной победой! – сказала, позвонив из столицы Королевства Швеция, глава общества “Русский Салон” в Стокгольме г-жа Людмила А. Турне…

В номинации «Лучшая книга для молодежи» высшую оценку получило  издание «Сибирь: коллекция представлений ХХ века», а в разделе «Лучшая книга по искусству» авторитетным жюри предпочтение отдано воспоминаниям о заслуженном художнике России — «Владимир Зеленов. Скульптура. Графика. Живопись» . Одержать две победы в столь престижном конкурсе было нелегко. В соперничестве приняли участие 63 представителя от 11 издательско-полиграфических предприятий края, 10 организаций и учреждений издательских центров вузов, шесть авторов. Приятно сообщить и то, что типографии «КААС», в состав которой входит Издательский дом «Класс ПЛЮС» нынче исполняется 20 лет. Коллектив сотрудников, каждый из которых имеет большой опыт работы в полиграфии, продолжает успешно развивать предприятие на рынке полиграфических услуг не только Красноярска, но и многих регионов России. В «Класс Плюс» поступают заказы из Крыма, Северного Кавказа, европейской части РФ, регионов западной и Восточной Сибири и даже, зарубежья. Буквально неделю назад была завершена работа над заказом из Японии. Особое слово следует сказать в адрес специалистов отдела допечатной подготовки, от квалификации которых во многом зависит столь высокая оценка продукции. Они не только помогают заказчикам подготовить издание к печати, но и разработать макет продукции в соответствии с их пожеланиями, а к тому же, качественно и в срок доставить готовый тираж адресатам. К слову, в состав жюри краевого конкурса, направленного на развитие книжной культуры и поддержку красноярского книгоиздания, входят представители научного сообщества, учреждений культуры, архивов, органов власти. Организатором, столь важного для Красноярья направления, стали Государственная универсальная научная библиотека при поддержке Агентства печати и массовых коммуникаций Красноярского края.

Татьяна ПОПОВА, член Союза журналистов России, член редакционного совета международного научно-публицистического альманаха «Русское Поле»

Поделиться статьёй