НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВУ «РУССКИЙ САЛОН»

НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВУ «РУССКИЙ САЛОН»

+

Московская Слободка. Суздальский район. Владимирская область. От друзей и сторонников “Русского Салона”.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ МИТРОПОЛИТА ОРЛОВСКОГО И БОЛХОВСКОГО АНТОНИЯ

+++

Главе «Русского Салона» г-же Л. Турне, урожд. кн. Демидовой-Лопухиной, от предводителя Санкт-Петербургского Дворянского Собрания г-на С. Медведева // Дорогая Людмила Александровна! Большое спасибо за прекрасное поздравление, за Ваши добрые, мудрые и такие нужные пожелания! Искренне желаю и Вам крепкого здоровья, душевных и телесных сил для всех добрых дел, благополучного завершения всех благих начинаний, исполнения желаний и надежд, стойкости в преодолении всех жизненных трудностей и невзгод, которых пусть будет как можно меньше в Новом году! Успеха и процветания «Русскому салону» в Стокгольме! Счастья. мира и благополучия Вам и Вашим близким! С сердечным приветом от всех участников Санкт-Петербургского Дворянского Собрания. С глубоким уважением, Сергей МЕДВЕДЕВ.

+++

Уважаемая Людмила Александровна, поздравляю Вас с Новым 2017 годом! Самое главное пожелание, чтобы в новом году нам удалось сохранить покой и мир в душах, семьях, в странах и в мире! Новых Вам свершений и успехов в Вашей очень важной и нужной общественной деятельности! Спасибо Вам за поддержку всенародного дела восстановления храма святителя Василия Великого, построенного Александром Суворовым в селе Кистыш Суздальского района Владимирской области в память о своем отце Василии Ивановиче Суворове! Здоровья, добра и благополучия на многая и благая лета! // С уважением, генерал-майор Черкасов Александр Владимирович, руководитель инициативной группы по восстановлению Суворовского храма в селе Кистыш Суздальского района Владимирской области.

+++

Сердечный друг Людмила Александровна! С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Берегите себя, не расстраивайтесь по пустякам! В мире столько боли и страданий, не мне Вам рассказывать, что многие из житейских неприятностей кажутся совсем незначительными и отступают на задний план, выражаясь профессиональным языком… Здоровья, здоровья и ещё раз – здоровья! Храни Господь Вас и Ваших близких! // Рэна Шеманская, режиссёр.

+++

От журналиста, гида И. Бариновой и режиссера-кинодокументалиста Н. Янссона, автора фильма о 100-летии «Русского Салона» // Уважаемая всем сердцем, дорогая Людмила Александровна! От всей души желаем Вам доброго здоровья и успехов в Вашем благом деле. Чтобы все Ваши желания исполнялись, при этом силы бы прибавлялись, а в душе царил мир и покой! Безумно приятно получить от Вас поздравление, в этом году Вы нас опередили! Сейчас очень много работы, даже 31 и первого! Туристы вновь повалили в Стокгольм. Очень надеемся на встречу в новом году! // Всегда Ваши, Ирина Баринова и Николай Янссон.

+++

Дорогие друзья! Людмила Александровна! Спасибо за добрые новогодние пожелания и за возможность провести в Вашем обществе волшебный предновогодний вечер! Хотим пожелать Вам дружно и на подъеме встретить 2017 год и так же его прожить! Пусть удача и благополучие неизменно сопутствовуют вам и всем вашим друзьям по «Русскому Салону» во всех ваших творческих задумках и реализуемых проектах! Обнимаем. // Галина и Александр Сверчковы.

+++

От кандидата исторических наук Лидии Павловны Грот из Лулео // Спасибо, мои хорошие, за чудесное поздравление и за прекраные пожелания! Постараюсь в меру слабых сил провести их в жизнь. Примите и от меня новогодние поздравления, более скромные, но тоже от всего сердца. Поздравляю с наступающим Новым годом! И мое первое пожелание касается дела жизни: желаю вести наш «Русский Салон» к новым успехам и прославлять его имя новыми замечательными конференциями, вечерами, памятными событиями! А для этого желаю быть бодрыми, полными энергии и сил (даже тогда, когда кажется, что силы кончаются)! И третье пожелание: живите счастливыми, и пусть мои ежедневные пожелания счастья помогут вам в этом. Обнимаю. Ваша Лида

+++

От семьи лауреата Государственной премии России, архитектора Дмитрия Пшеничникова // Дорогая, Людмила Александровна! От всей души поздравляем с Новым годом! Добра, любви, мира, душевного тепла! Милости Божьей! С любовью, Дима, Вера, Арсений. // С уважением, «Архитектурная мастерская «Дмитрий Пшеничников и партнеры».

+++

От дирижёра Марии Эклунд // Дорогая Людмила Александровна! Большое Вам спасибо за тёплые пожелания и слова! Очень надеюсь скоро увидеться с Вами в Новом 2017-м. Ещё раз с Новым годом! Ваша Маша Эклунд.

+++

Дорогая Людмила Александровна! Мы очень тронуты Вашим посланием к Новому году и пожеланиями, очень приятно, что Вы помните о нас! Спасибо! Мы тоже хотим поздравить Вас с наступающим 2017 годом и давайте будем настраиваться на позитивную волну и думать о будущем только хорошее – чтобы было здоровье, настроение и благополучие дома и на улице, в душе и в голове, чтобы все хорошее сбывалось, а все плохое растворялось и исчезало… Обнимаем! С Новым годом! // Лариса и Владимир Жигаровы

+++

Обществу «Русский Салон» от общественной организации «Московские Суворовцы» // Братья и сестры! Поздравляем с наступающим Новым Годом! Выражаем огромную признательность всем, кто своим праведным трудом и бескорыстной службой помогает людям в трудную минуту, всем, кто стоит на страже Родины и выполняет свой долг на дальних рубежах, всем, кто воспитывает и обучает патриотов нашего Отечества, всем, кто в новогодние праздники будет заботиться о нашей безопасности и обеспечивать жизнедеятельность страны. Дорогие друзья! Желаем Вам здравия, мира, добра, любви, веры и успехов в праведном служении! Пусть в ваших семьях всегда будет мир и благополучие, а дети растут здоровыми, умными и отзывчивыми. Простим друг другу все личные обиды и недоразуменья, окажем помощь ближним, станем добрее, встретим Новый год в кругу семьи и достойно подготовимся к Рождеству Христову! И обязательно произнесем тост за процветание и благополучие нашего Отечества! // «Московские Суворовцы».

+++

От Николая Ивановича Горбунова – журналиста-международника, исследователя жизни и творчества Ф.И. Шаляпина, автора книг о великом певце. // Дорогая Людмила Александровна! С Новым 2017 годом! С Рождеством Христовым! Бодрого здравия, благополучия, новых творческих свершений! Спасибо огромное за поддержку и содействие в Шаляпинских делах в Стокгольме и Швеции! Всего самого хорошего. // Н. Горбунов

+++

Из Санкт-Петербурга. Дворянское Собрание // Здравствуйте Людмила Александровна! Поздравляю Вас и ваших соратников с Рождеством и Новым годом! Всего самого доброго! Успехов, здоровья, удачи! Буду рад нашему дальнейшему сотрудничеству! С уважением В.А. Орлов-Корф.

Поделиться статьёй