ПЕДОФИЛЫ РВУТСЯ НА ПОЛИТИЧЕСКУЮ АРЕНУ

ПЕДОФИЛЫ РВУТСЯ НА ПОЛИТИЧЕСКУЮ АРЕНУ

Уже известно, что расформированное и запрещенное в 2014 году общество голландских педофилов “Мартейн” анонсировало создание политического движения, которое они решили назвать “Партия любви к ближним, свободы и разнообразия”.

В Интернете казалось бы почившая партия педофилов снова борется за легализацию секса с детьми. Они хотят принять участие в выборах и возродить свою партию. Эрик ван де Бек запустил волну журналистских расследований. Он наткнулся в соцстеях на некий “Фронт освобождения детей” и стал задавать вопросы. Эрик ван де Бек, журналист: “Один из них признался, что встречается с 5-летним мальчиком, он был совершенно откровенен, говорил об этом без стыда. Описывал такие вещи, что мне было жутко”. Активист организации педофилов, которая рвется сейчас в политику, совершенно спокойно согласился рассказать об этом. Нельсону 25, он прославился на недавнем гей-параде, где требовал от ЛГБТ включить в свой прайд педофилов: “Меня окружили агрессивные гомосексуалисты и потребовали, чтобы я убрался. Я был удивлен, ведь они тоже когда-то боролись за права. Нельзя дискриминировать педофилов, надо позволить нам высказываться наравне со всеми”. Но для чего? Все просто: чтобы секс с детьми однажды стал разрешен законом. Эрик ван де Бек: “У них есть книга, как совратить ребенка, как замести следы. Еще недавно за “Майн Кампф” Гитлера можно было попасть в тюрьму, а пособие для педофилов не запрещено. Они им обмениваются, а политики ничего не делают”.

И это после взбудоражившей всю страну истории, которую окрестили делом таинственной фермы, где насилие над детьми – возможно, ключ к разгадке. Нидерландская полиция обнаружила семью, которая около 10 лет пряталась на ферме в ожидании конца света. В этом и так запутанном деле возникают все новые и новые подробности. Например, арендовал ферму не глава семейства, а его знакомый. И уже двое детей признались, что их принуждали к сексу. Там же была найдена огромная сумма наличных денег, у неработающего человека. Имели ли отношения эти деньги к насилию над детьми? Следствие пока молчит. Адель ван дер Плас, адвокат: “Это нехорошая комбинация, я с вами согласна. У нас уже были истории, тоже на севере Нидерландов, когда насилию подвергались очень маленькие дети, и в этом были замешаны очень высокопоставленные люди”. Адвокат Адель ван дер Плас вела дело, в котором обвиняемым был генеральный секретарь Министерства юстиции Нидерландов Йорис Демминк. Однако сейчас он спокойно отдыхает на почетной пенсии. Чем все для него закончилось? Он получил ленточку от королевы. Также ходят слухи, что отец нынешнего короля, принц Клаус, тоже входил в педофильскую группу. Если действительно педофильское лобби опутывает все, вплоть до европейских корон, не удивительно, что тот же “Фронт освобождения детей” уверен: он продолжит свою деятельность в следующем году. Педофилы требуют, люди негодуют, король говорит…

Поделиться статьёй