ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ. ПЛАНЫ НАМЕЧЕНЫ

ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ. ПЛАНЫ НАМЕЧЕНЫ

Как уже сообщалось, 5 октября 2019 года состоялось очередное после летних “каникул” собрание общества “Русский Салон” в Стокгольме.

Но поскольку не все смогли добраться до шведской столицы в силу разных причин, то некоторые наши соратники приняли заочное участие в работе “РС”. В частности, Т. Попова-Филипенко поведала об акции, которую “Русский Салон” проводит в селах Канского района Красноярья, Л. Винская поделилась “космическими” замыслами в издательских проектах. Накануне собрания глава “РС” Людмила Александровна Турне встретилась в Санкт-Петербурге с членами общества супругами Сутягиными, Верой Ласицей, Андреем Кошкиным, которые представляют питерскую ячейку “РС” и обсудила с ними ряд направлений будущей работы.

Собравшиеся же в стокгольмской штаб-квартире также обсудили задумки на 2020 год. “Мы наметили два крупных проекта, которые весьма трудоёмки, абрис их в целом намечен. Бог даст, всё у нас получится. А пока мы готовимся к участию в традиционной научной конференции в Успенском Пюхтицком монастыре, руководит которой почетный член “Русского Салона”, зам. председателя редакционного совета нашего научно-публицистического альманаха “Русское Поле”, профессор, доктор педагогических наук Татьяна Сергеевна Комиссарова. Кстати, пресс-служба уже сдала в печать очередной его номер. и завершает работу над полноцветной 8-полосной газетой “Русский Салон”, – сказала глава “РС” Людмила А. Турне. – По мере воплощения замыслов в жизнь, мы, как всегда, будем сообщать о них на нашем сайте”.

Поделиться статьёй