ПРОСВЕЩЁННАЯ ЕВРОПА: ШВЕЦИЯ НАУЧИТ МИГРАНТОВ СЕКСУ СО ШВЕДКАМИ

ПРОСВЕЩЁННАЯ ЕВРОПА: ШВЕЦИЯ НАУЧИТ МИГРАНТОВ СЕКСУ СО ШВЕДКАМИ

Шведское государство инвестирует 5 миллионов крон (примерно полмиллиона евро) в курсы по сексуальному просвещению для мигрантов, сообщает газета Fria Tider.

Средства идут на сайт под названием Youmo, посвященный «здоровью, сексуальности и равенству полов». Материалы, предоставленные на сайте, можно прочитать на шведском, арабском, сомалийском и дари. Они проиллюстрированы картинками, где фигурируют темнокожие мужчины и женщины-блондинки с европейской внешностью. К слову, летом 2018 года что арабский язык вытеснил финский, став вторым по распространенности языком в Швеции… Посетителям сайта, в создании которого приняло участие шведское министерство по делам молодежи, рассказывают о чувстве влюбленности, о согласии на секс, а также о том, что совокупление может привести к беременности. Кроме того, там объясняется, зачем нужны контрацептивы и что такое заболевания, передающиеся половым путем. Неужто об этом до сих пор кому-то неизвестно? Конечно, можно допустить, хоть и с большой натяжкой. Но тогда можно предположить, что такие “безграмотные” и с интернетом не дружат. Что ж получается? Деньги на ветер?.. Ладно, дело хозяйское. Не удивляйтесь, если и до мастер-классов дойдёт. Так сказать, теория и практика.

Подобную программу в 2016 году разработало правительство Бельгии: оно выпустило брошюры, где объяснялось, как правильно флиртовать с европейскими женщинами, как в стране относятся к сексу и браку по принуждению и к полигамии. Неужто мигранты до сих пор штудируют правительственные разработки? Вопрос риторический. О просвещённая Европа! Нет слов…

Поделиться статьёй