НАГРАДЫ МОЛОДЫМ МУЗЫКАНТАМ. ТАК ДЕРЖАТЬ!

НАГРАДЫ МОЛОДЫМ МУЗЫКАНТАМ. ТАК ДЕРЖАТЬ!

Международный фонд культуры и науки «Гармония», возглавляемый добрым другом и партнёром общества «Русский Салон» в Стокгольме Галиной Михайловной Мачевской на протяжении почти 15 лет оказывает всемерную поддержку талантливым детям.

На снимке: после церемонии награждения Анна ван Дебре (The North International Music Competition), Галина Михайловна Мачевская (фонд культуры и науки “Гармония”), юные музыканты – Хайвей Чен, Даниил Сердюков, Равиль Ислямов.

В конце мая в Москве прошло награждение замечательных молодых музыкантов – скрипача Равиля Ислямова, кларнетиста Даниила Сердюкова и пианиста из Китая Хайвей Чена. Представители Международного фонда культуры и науки «Гармония» и дирекции международного музыкального конкурса The North International Music Competition (Швеция/Англия) наградили их памятными призами и денежными сертификатами. Призы вручили генеральный директор фонда Г.М. Мачевская (Россия) и соучредитель, директор по маркетингу музыкального конкурса The North International Music Competition Анна ван Дебре (Швеция).

Все трое юношей, несмотря на свой возраст, уже достаточно известные музыканты не только в России, но и за её пределами. На церемонии награждения состоялась презентация скрипки Джузеппе Гварнери, которую недавно получил Равиль Ислямов (на снимке: Р. Ислямов играет на скрипке Гварнери). Равиль в ближайшие дни будет участвовать в одном из самых сложных и престижных среди международных музыкальных конкурсов – конкурсе им. П.И. Чайковского. Успехов, Равиль!

Дж. Бок – Дж. Вильямс — Скрипач на крыше (переложение для скрипки, кларнета и фортепиано Р. Ислямова), исп. Равиль Ислямов (скрипка), Даниил Сердюков (кларнет), Хайвей Чен (фортепиано).

 

Поделиться статьёй