СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТАМ НЕЙМЁТСЯ… БЕДНАЯ ШВЕЦИЯ!

СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТАМ НЕЙМЁТСЯ… БЕДНАЯ ШВЕЦИЯ!

«Шведские социал-демократы хотят начать наказывать страны, которые не уважают “фундаментальные демократические принципы”».

В среду шведские социал-демократы представили предвыборный манифест перед выборами в Европарламент. Социал-демократы хотят начать давить на страны, которые, по их мнению, проводят «правую» политику и не желают принимать мигрантов с Ближнего Востока и из  Африки. В первую очередь, это касается Венгрии и Польши, с которыми шведские социал-демократы не в ладах. Они предлагают лишать такие страны экономических дотаций ЕС, а также права голоса в парламенте ЕС. Правда, не ясно, кто будет принимать решение о такой трактовке, как «фундаментальные демократические принципы», и как будет приниматься решение о нарушении этих самых «фундаментальных демократических принципов». Фундамент соратников Лёвена –  сомнительной прочности, хотя ему ли (Лёвену) не знать, являясь по профессии сварщиком, что прочность любой конструкции требует знания того материала, с которым работаешь. Ну и конечно, высокого мастерства и житейской мудрости. В данном случае их почти не видно…

Господи, спаси и сохрани мир от таких инициаторов, обожающих «творить добро» за чужой счет. А Швецию, похоже, от них уже не спасти – народ безмолвствует. Почти по Пушкину…

Поделиться статьёй