КРОВАВАЯ ДРАМА В ШВЕДСКОМ ЛАГЕРЕ БЕЖЕНЦЕВ

КРОВАВАЯ ДРАМА В ШВЕДСКОМ ЛАГЕРЕ БЕЖЕНЦЕВ

В жилом помещении для беженцев (город Kalix, что на севере Швеции) произошло убийство.  Затем “мясник” расчленил труп. Теперь 49-летний россиянин предстал перед судом по обвинению в убийстве и в глумлении над телом погибшего.

История проста… Двое беженцев, 39-летний мужчина из Грузии и 49-летний  из России, проживали в одной комнате. Между 22 и 23 октября прошлого года, по утверждению россиянина, между ними произошла словесная перепалка вылившаяся в драку. Россиянину якобы пришлось защищаться от грузина с помощью топора, в результате чего он убил обидчика. Позже россиянин тем же топором расчленил труп и выбросил части тела в мусорный контейнер и в реку. Через день на них наткнулся местный собаковод и вызвал полицию. Потребовалось всего два дня, чтобы выйти на убийцу, но полицейским так и не удалось ни найти все части трупа , ни узнать мотив преступления. Известно лишь, что эти двое знали друг друга лишь мимолётно с тех пор, как встретились в Стокгольме, после чего грузин, на свою беду) по приглашению россиянина, поехал жить в Kalix.

49-летний россиянин запросил убежища в Швеции в апреле 2018 года и, по его словам, он уже был осуждён на родине за убийство.

Поделиться статьёй