УБИЛ СВОИХ СЫНОВЕЙ И ПОТОМ – СЕБЯ

УБИЛ СВОИХ СЫНОВЕЙ И ПОТОМ – СЕБЯ

В городе Сала в среду вечером трое погибших были найдены. Известный в прошлом спортсмен подозревается в том, что он застрелил двух своих детей, а затем покончил собой.

В 21:24 в среду полиция была проинформирована о том, что по адресу в Сале произошёл серьёзный инцидент. Оказавшись на месте, полиция обнаружила трёх погибших – отца и двух его сыновей. 

– Во всех случаях использовалось огнестрельное оружие, и оно было обнаружено на месте преступления, – говорит Johan Thalberg, пресс-секретарь полиции.

Отец подавал большие надежды в своём виде спорта в начале 2000-х годов, и после этого ещё оставался активным спортсменом на любительском уровне. В среду перед смертью отец вёл видеотрансляцию в Facebook. Во время прямой трансляции мужчина сказал, что он застрелил своих “парней”, что он сейчас покончит собой и что он подготовил всё для ухода из жизни. Он долго думал над этим поступком и оплатил все счета. Видео могли видеть только друзья убийцы, и в настоящее время полиция работает над тем, чтобы получить видео. Незадолго до того, как мужчина заканчивает трансляцию, он упоминает, что полиция уже на пороге. Вскоре после этого полицейские ворвались в дом и обнаружили отца и его двоих детей мертвыми.

По словам друзей, мужчина страдал после развода. Его проблемы начались несколько лет назад, и в последние шесть месяцев экономические трудности ещё больше усугубили ситуацию. “У него было много экономических проблем, и я знаю, что ему пришлось продать свой лес, чтобы заплатить налоговую задолженность”, – сказа один из друзей самоубийцы.

Поделиться статьёй