ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА В “РУССКОМ САЛОНЕ” – 2019

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА В “РУССКОМ САЛОНЕ” – 2019

Состоялось первое в 2019 году собрание обществ”Русский Салон” в Стокгольме. Глава общества Людмила А. Турне (на снимке) коротко напомнила о том, что было сделано в 2018 году, уведомив своих соратников, что более подробно львиная доля мероприятий будет отражена в газете “Русский Салон”, очередной номер которой готовится к печати. Также в предпечатном состоянии сейчас пребывает и 12-й номер научно-публицистического альманаха “Русское Поле”, учреждённый “Русским Салоном”.

– В нем, говорю без преувеличения, очень много интересных публикаций, в том числе и присутствующих здесь авторов, – сказала Людмила Александровна. – Так что читатели смогут открыть для себя немало нового и познакомятся с нашими авторами из разных городов и стран.

Далее глава “Русского Салона” предложила обсудить планы на год 2019-й, что и было сделано. Собравшиеся наметили стратегические направления работы, каждый внес свои предложения, так что новый год начал активный разбег: скучать никому не придётся.

   

   

   

– К сожалению, не все сегодня из-за болезни смогли прийти: простуда – дама коварная. И спорить с ней не стоит. А вот бороться с недугами зимними надо. Так что пожелаем всем отсутствующим выздоровления, а присутствующим – не хворать, – сказала Л.А. Турне.

Завершилась встреча дружеской трапезой, за которой был продолжен разговор о том, что было и что будет.

Фото пресс-службы “Русского Салона”

Поделиться статьёй