ОТВЕТ ЖИТЕЛЕЙ ГЕРМАНИИ НА ВЫСЫЛКУ РОССИЙСКИХ ДИПЛОМАТОВ:  «МЫ ЕДЕМ В РОССИЮ ПОЕЗДОМ ДРУЖБЫ!»

ОТВЕТ ЖИТЕЛЕЙ ГЕРМАНИИ НА ВЫСЫЛКУ РОССИЙСКИХ ДИПЛОМАТОВ:  «МЫ ЕДЕМ В РОССИЮ ПОЕЗДОМ ДРУЖБЫ!»

С 4 по 16 июня 2018 года около двухсот послов мира на Поезде дружбы проедут по России, чтобы узнать  страну, познакомиться и подружиться с россиянами и вместе увидеть открытие Чемпионата мира по футболу в Москве. 

«Нагнетание ситуации вокруг России, рост напряженности в отношениях европейских стран с Российской Федерацией, высылка российских дипломатов – все это проявления современной европейской политики в отношении России, из которой намеренно формируют образ врага. Мы как народ Германии не можем стоять в стороне от этих событий. Народная дипломатия выходит на первый план, когда официальная дипломатия становится бессильна. Этим летом мы едем в Россию на Поезде дружбы, чтобы доказать всему миру и нашим политикам, что жители Германии и других стран Европы поддерживают идею мира и дружбы в Россией, мы покажем и расскажем через свои посты в социальных сетях, через сообщения и видео в наших блогах и альтернативных СМИ о том, какая Россия настоящая, и какие настоящие ее жители», – говорит Райнер Ротфусс, председатель немецкой общественной организации Druschba. Global – организатора проекта.

 

Документальный фильм о том, как немцы ездили по России в 2016-м 

БЕН БЕККЕР ЧИТАЕТ В ПЕРЕВОДЕ НА НЕМЕЦКИЙ СТИХИ ЕВГЕНИЯ ЕВТУШЕНКО «ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ…»

РАССЕРЖЕННЫЙ НЕМЕЦ: «НЕМЕЦКИЕ СМИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО НАМ ПЛАТИТ ПУТИН…»

Достойные люди есть везде! К ним всем можно присоединиться или просто за них порадоваться и поддержать их деятельность. Пожалуйста, прошу вас распространить эту информацию. Многим будет интересно. Сегодня, когда враги пытаются подорвать мир в России изнутри (и вообще мир), нам важно знать о наших друзьях и сторонниках.

Поделиться статьёй