ГЕРМАНИЯ… БЕЗУМИЕ И БЕЗЗАКОНИЕ ПЕРЕХОДЯТ ВСЕ ГРАНИЦЫ.

ГЕРМАНИЯ… БЕЗУМИЕ И БЕЗЗАКОНИЕ ПЕРЕХОДЯТ ВСЕ ГРАНИЦЫ.

Spiegel+TV и канал RTL явили миру чудо Ахмада А. — 32-летнего сирийца, не умеющего читать и писать и живущего в округе Пиннеберг в Шлезвиг-Гольштейне со своими двумя женами и многочисленными детьми (коих скоро будет уже 7) по законам шариата.

Немецкое государство выделило Ахмаду и его гарему отдельный дом с пятью комнатами и позволило привезти обеих жен, сначала одну, потом другую, хотя многоженство в Германии запрещено по закону.
«Какую сумму Вам платят?», — интересуется репортер. 
«Я не знаю, — отвечает Ахмад. — Деньги мне переводят, я просто иду в банк и снимаю их».
Если воспользоваться счетчиком в интернете, то можно подсчитать, что Ахмад получает от государства более 4000 евро в месяц наличными, и это не считая бесплатного проживания в отдельном доме, бесплатного лечения для всей семьи, бесплатной мебели и одежды. Когда появится седьмой ребенок, денег будет, естественно, больше, а при четырёх женах и 20 детях — больше раза в 2-3. К слову, средний заработок в Сирии — 2750, и не евро, а долларов, и не в месяц, а в год. И не сейчас, а в мирные времена.
Всему гарему дали статус беженцев и предложили посещать языковые курсы и курсы интеграции. Но посещать их Ахмад не желает («нет, мне хочется быть со своими детьми», говорит он репортеру).

«Я очень благодарен маме Меркель, — говорит Ахмад телевизионщикам. — Она — единственный человек, почувствовавший страдания сирийцев. Я благодарю также немцев, хотя среди них много расистов». 
На своей первой жене Ахмад женился, когда ей было 14 лет, на второй — когда той было 13. Ни Ахмад, ни его жены никогда не работали и не имеют ни профессий, ни образования. Но у Ахмада большие планы: он собирается привести в дом еще двух жен и увеличить количество детей до 20. Ну, а чего стесняться, когда немцы такие добрые? 
Телерепортерам «Шпигеля» все это так нравится, что, вероятно, они скоро выделят помещения редакции на 3-ю и 4-ю жену и 20 детей… 
Особенно умиляет пассаж: «Конечно, Ахмад мог бы пойти работать или хотя бы посетить интеграционный курс, но он предпочитает играть с детьми». Правда, испугавшись реакции общественности, «Шпигель» уже стер видео из ютьюба, испугавшись собственной смелости (ибо линк начал быстро распространяться в соцсетях), но это видео по-прежнему стоит тут.
Бывший комиссар полиции Тим К., подал в суд и на Ахмада, и на государственные органы:

Но все мы прекрасно понимаем, что ходу его иску не дадут. Это далеко не единственный подобный случай. В том же округе Пиннеберг живет еще один сириец, которому позволили вызвать из Сирии вторую жену. А, к примеру, в Монтабауре в выделенном ему огромном доме живет другой сириец — 49-летний Газия А. — с четырья женами и 23 детьми (возрастом от 1 до 22 лет). Разница лишь в том, что Ахмаду А. официально позволили ввезти в страну свою вторую жену, которую он поначалу оставил беременной в Сирии, именно как жену (другую, которую он взял с собой, Ахмад оставил рожать в Греции, отправившись в Германию без жен, а потом вызвал обеих). Таким образом, государство признало и второй его брак, причем заключенный с 13-летним ребенком. Была у Ахмада в Сирии и третья жена, но она ему надоела. Он хочет чего-нибудь новенького, посвежее. «Может, это будет немка», — говорит он мечтательно. Еще одно отличие в том, что Газии А. признали лишь один брак, так что в его доме живет лишь одна жена и пятеро детей. Остальным женам выделили отдельные дома либо квартиры, и все свое время Газия перемещается из одного дома в другой, от одной жены к другой. Известно также, что в этой семье, также живущей по законам шариата, Газия запретил девочкам посещать немецкую школу. Насчет финансирования все про семью Газия А. известно доподлинно: она получает 360 тысяч евро в год и кормится с налогов примерно 2000 тысяч немецких рабочих. Вдумайтесь: 2000 рабочих работают на один гарем! 

Bildergebnis für ahmad pinneberg

Мужчина с 5 женами в Мюнхене (фото из газеты Die Welt)
Давайте рассмотрим, какие законы Германии были нарушены в случае Ахмада А., якобы по причине феерического гуманизма немецких чиновников. 
Как сказано в постановлении Высшего земельного суда Кобленца от 14 февраля 2014 года по поводу уголовного преступления по статье «Нелегальный въезд в страну»: «Правопорядок ФРГ в этой области в последние 1,5 года временно отменен, а тех, кто нелегально въезжает в Германию, де-факто не преследуют по закону». Но далеко не только в этой области, и касается это не только правопорядка: ни одна газета и ни один телеканал не ставят ни одного правового вопроса по поводу Ахмада и не выказывают ни малейшего возмущения. Возмущаться придворным СМИ позволено только «правыми», АФД, Трампом, Израилем и Польшей. Но никак не беззакониями в собственной стране.
«Два года назад они убежали от войны на их родине», — говорит шпигелевская журналистка о семье Ахмада, — «приехали сюда через Турцию и Грецию». Bildergebnis für ahmad pinnebergОднако между Грецией и Германией они должны были пересечь еще минимум 4 страны. Пересекать которые и въезжать в Германию им запрещает действующее Дублинское соглашение, а также статья 16а Конституции Германии, которые, очевидно, тоже выведены из действия без малейших правовых рычагов — просто негласной устной просьбой канцлерши, как подтвердил уходящий министр МВД де Мезьер. Как это принято только в диктатурах. Ни суды, ни Бундестаг такие решения не только не принимали, но даже не рассматривали. Только диктатор может поставить себя выше Конституции и действующих международных договоров.
За брак с малолеткой Ахмаду по статье 176 Уголовного кодекса положено до 5 лет тюрьмы. За бигамию — по статье 172 — до трех лет тюрьмы. Сам Ахмад в фильме говорит так: «Судья сказал мне: «Мы поможем вам привезти сюда вашу жену. Поскольку мы знаем, что вы — мусульманин и имеете право иметь двух, трех или четырех жен. Поэтому суд не возражает, что Вы привезете сюда свою вторую жену». Собственно, это все, что нужно знать о правосознании левых немецких судей. «Сколько детей вы хотите иметь?», — спрашивает Ахмада телерепортер. «Я? 10, 20 — все это не проблема», — отвечает Ахмад. И он прав: деньги ведь ждут его в банке и капают с неба, знай себе снимай! 20 детей — и он тоже будет получать 360 тысяч евро в год, как Газия А. Для сравнения: Меркель на посту канцлера получает 250 тысяч. Не забудем и о том, что 360 тысяч — только то, что будет капать наличными. Вдобавок Ахмад будет иметь несколько бесплатных домов (или один большой дом) и бесплатное медобслуживание для 25 человек! Не проблема и то, что Ахмад отказывается посещать курсы и работать («я предпочитаю оставаться с детьми»). Оно и понятно: Ахмад — производитель ценнейшего для Германии генофонда. Если немецкий получатель пособия «Харц-4» всего лишь опоздает на день с регистрацией, не говоря уж о том, что будет отказываться от предложенной ему работы, то будет нещадно лишен пособия либо оно будет ему сильно урезано. В 2016 году такое произошло с 900 тысячами немцев (из 4,3 млн. получателей на тот момент, ныне их — «благодаря» гостям Меркель — уже почти 6 миллионов!). 
Я думаю, эти 900 тысяч бедолаг с большим удовольствием слушали откровения Ахмада по RTL, что он «предпочитает оставаться с детьми». Как и все те, на чьи деньги живет Ахмад, хотя их никто не спрашивал, хотят ли они оплачивать ему такой коммунизм с гаремом. К примеру, те, кто мучаются на двух работах и неделями не видят свою единственную жену, вынужденные жить вдалеке от семьи из-за работы либо каждый день ездить на работу по 500 километров (таких в стране миллионы). А если такие голосуют за социал-демократов, то им наверняка понравятся слова одного из главных функционеров этой партии Карла Лаутербаха об Ахмаде: «Мне все равно, хочет он работать или нет, я не пошлю на смерть отца семейства».
Слева — Карл Лаутербах, справа — Ахмад
Таким образом, немецкие налогоплательщики обязаны не просто терпеть серьезнейшие нарушения немецких законов, но и финансировать их, и при этом молчать в тряпочку, иначе их обзовут «нацистами»-«расистами». Самое забавное при этом, что и сам Ахмад обзывает их «расистами». Хоть читать-писать он не удосужился даже по-арабски, но зато быстро усвоил правила игры: вешай другим ярлыки «нацистов»-«расистов» — и будешь в шоколаде! При этом властьимущие и зомбодятлы непрерывно талдычат о том, что необходимо «устранить причины возникновения беженцев». Не говоря уж о том, что для устранения причин каждая страна в Африке и Азии должна стать богаче Германии: главная причина возникновения беженцев состоит как раз в том, что там непрерывно размножаются. Так же, как наш Ахмад. Именно из-за перенаселения возникают войны, голод, нищета и беженство. При этом те же самые европейцы избавили африканцев от детской смертности. Но почему-то и не думают научить их пользоваться противозачаточными пилюлями и презервативами. Наверно, потому, что в их глазах это тоже «нацизм»-«расизм». Планирование семьи — это только для немцев. А «смуглые гости» имеют право размножаться так, как им хочется, а страны, которые их приютили, обязаны это финансировать из своего кармана. Вот к чему в XXI веке привела извращенная борьба с расизмом и колониализмом.

Поделиться статьёй