БРАСЛЕТ В ПОЛМИЛЛИОНА КРОН

БРАСЛЕТ В ПОЛМИЛЛИОНА КРОН

Полиции так и не удалось найти истинного хозяина или хозяйку дорогущего браслета, поэтому драгоценность в конце концов передали тому, кто нашел вещицу. Честность иногда окупается. Напомним историю…

В конце мая недалеко от Гранд-Отеля в Стокгольме был найден браслет, стоимость которого была оценена в полмиллиона крон. Поскольку владельца дорогого украшения найти не удалось, то находка стала собственностью того честного человека, который передал браслет в полицию.

Полицейский Магнус Аленсанд (Magnus Alensand) описывает браслет так: «Он сделан из белого золота с множеством маленьких бриллиантов. На браслете более ста мелких бриллиантов».

Полиция пыталась найти владельца браслета через гостиницу, возле которой он был найден, а также через социальные сети. «Оказалось, что очень многие потеряли дорогие браслеты. В полицию обращались, в ответ на призыв в социальных медиа, более 50 человек. Но ни одно из описаний утерянного браслета не совпало с находкой», — сказал Magnus Alensand.

Видно, «маша-растеряша» имеет не один такой браслет. Может, даже и не обратила внимание, что лишилась дорогой вещи. В конце концов, не в браслетах счастье… даже если они стоят «пол-лимона» крон.

Share this post