ВПЕРЕДИ НОВЫЕ ПЛАНЫ. И НОВАЯ РАБОТА

ВПЕРЕДИ НОВЫЕ ПЛАНЫ. И НОВАЯ РАБОТА

30 сентября после летних каникул состоялся традиционный сбор актива общества «Русский Салон».

Глава общества «Русский Салон» Людмила Турне приветствует собравшихся.

За вкусным обедом и бокалом вина были выслушаны рассказы о поездках, об отдыхе, о работе, о самочувствии. Были вручены: Диплом «Русского Салона» с почетным общественным знаком «Екатерина Великая» грамоты Евгении Денисовой-Карлссон и Благодарственное письмо с почетным общественным знаком «За труды» Геннадию Зинькову. И Женичка, и Гена потрудились на славу, за что огромное им спасибо. «Русский Салон» регулярно отмечает вклад своих соратников в общее дело, так что, надеемся, впереди новые знаки, грамоты, дипломы. Официальные структуры особым вниманием своих соотечественников за рубежом не балуют, но мы своих энтузиастов ценим и, по возможности, выражаем эту благодарность в самых разных формах…

Помянули на собрании добрым словом покинувшего минувшей весной преданного обществу Гунара Турне, который внес огромный вклад в работу «Русского Салона», занимаясь, в частности, благотворительностью, оказывая помощь монастырям и домам престарелых в России.

Обсуждались на собрании дальнейшие планы, проекты. Вносились предложения по их реализации. Детали обнародуются позже. Принято решение, по ряду причин, «Русский Салон» будет сообщать на сайте только за два-три дня до проведения того или иного мероприятия.

Сбор членских взносов на рабочий сезон 1 декабря 2017 года.

Традиционные фото на память

Share this post