РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПРИЁМ В РОССИЙСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПРИЁМ В РОССИЙСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ

Стокгольм. Пресс-служба «Русского Салона»// В Российском посольстве состоялся рождественский приём, на который была приглашена Людмила А. Турне – глава общества «Русский Салон». Гостей встречали Чрезвычайный и Полномочный посол России в Швеции В.И. Татаринцев с супругой…

А гостей прибыло, что называется, со всех волостей. И в Березовом зале царила обстановка дружелюбия, несмотря на различие вероисповеданий, национальных принадлежностей, политических и житейских убеждений. Были на приёме и лауреат международных конкурсов, певица Мария Матьязова (член общества “Русский Салон”, и Людмила Винская (рук. пресс-службы “Русского Салона”, главред альманаха “Русское Поле”).

Прием начался небольшим концертом Christmas Opera, на котором звучала исключительно классическая музыка. В нем приняли участие Андреа Каре – тенор (Италия), Матильда Полсон – мессо-сопрано (Швеция), пианистка Алиса Пауэр (Швеция), скрипач Михаил Симонян (Россия) и аккомпаниатор Дмитрий Тяпкин.

В зале была оформлена небольшая выставка новогодних поделок, изготовленных российскими ребятишками. Завершился прием фуршетом и общением гостей в непринужденной атмосфере.

/Фото пресс-службы «Русского Салона»/

Поделиться статьёй