МГНОВЕНИЕ ФОТОГРАФИИ

МГНОВЕНИЕ ФОТОГРАФИИ

miniatyuraКрасноярск. Пресс-служба «Русского Салона»// Необычная фотовыставка на заборе недавно прошла в Суздале под эгидой общества «Русский Салон» (Стокгольм), отметившего в апреле свое 100-летие. Называлась она незатейливо — «Мгновение и вечность».

На ней были представлены работы студентов-журналистов нынешнего 2 курса Института филологии и языковой коммуникации Сибирского федерального университета. Призеров и лауреатов фотоконкурса чествовали в минувшую субботу 12 ноября. Радостная обстановка, шутки преподавателей и улыбки студентов «во все 32» — все это можно было наблюдать в аудитории СФУ на вручении памятных дипломов за участие в фотоконкурсе «Мгновение и вечность». Церемония состоялась в рамках дисциплины «фотожурналистика». Мастера фотожанра, преподаватели Татьяна Ивановна Филипенко и Вера Владимировна Комлева, поздравляли победителей.

blok_1

blok_7

blok_4Лучшие работы были отмечены дипломами лауреатов. Их получили: Елена Факеева, Иван Шалгинов и Анастасия Булавинона. Призерами стали: Илья Чертушкин, Алексей Елистратов и Диана Суббота. Остальные участники получили памятные листы и благодарность за участие от наставников — своих преподавателей. 

blok_2

blok_3Т.И. Филипенко поблагодарила каждого студента, ведь несмотря на место, каждая работа заслуживает уважение.blok_6

На снимке слева — руководитель пресс-службы «Русского Салона» Людмила Винская вручает памятный диплом организатору выставки Татьяне Филипенко; на снимке справа — курс фотодела окончен, все потрудились на славу!

blok_5В заключение Татьяна Ивановна показала свой фоторепортаж из села Партизанское и его окрестностей. Тайны природы, интересные факты — всё это ребята слушали с большим интересом. Завершилась церемония аплодисментами, а счастливые студенты побежали дальше «грызть гранит науки», ведь выставочные дипломы по фотожурналистике — это лишь маленькое начало, будем надеяться, звездного пути.

Анастасия СОВЦОВА//Фото Анны КУТЕРГИНОЙ

Поделиться статьёй