ШВЕЦИЯ: РОССИЯНЕ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР

ШВЕЦИЯ: РОССИЯНЕ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР

Пресс-служба «Русского Салона». Стокгольм. // Члены общества «Русский Салон» вместе с другими соотечественниками приняли участие в голосовании.miniatyura

Консул по взаимодействию с соотечественниками Тимур Г. Кларджеишвили в день выборов. // У избирательного участка в Стокгольме.

Процедура состоялась в Консульстве Российской Федерации. «Посольство заранее оповестило всех о времени, месте и порядке проведения выборов, — рассказывает глава общества «Русский Салон» Людмила Турне. — Мы, со своей стороны, тоже оповестили всех членов общества. И многие пришли в этот день на выборы. Мы, хоть и живем вдали от России, интересуемся, как там идут дела, ведь мы — её граждане, и нам не всё равно, что происходит на родине и кто будет стоять у руля».

pered-golosovaniem_1

Член общества «Русский Салон» Оксана Моси сейчас получит всё необходимое для голосования. // На нижних снимках Оксана с дочкой Нур, которая, хоть и не принимала участие в выборной кампании, но зато составила маме компанию, придя с ней на избирательный участок.

golosuet-oksana-mosi

На снимке внизу — Людмила Александровна Турне сделала свой выбор. 

img_9371

[Фото пресс-службы «Русского Салона»]

Share this post