100-ЛЕТИЕ «РУССКОГО САЛОНА»: ПОСТ У ЗНАМЁН

100-ЛЕТИЕ «РУССКОГО САЛОНА»: ПОСТ У ЗНАМЁН

08.04.2016. Берёзовый зал Посольства России в Королевстве Швеция. Одним из самых популярных постановочных сюжетов на праздновании 100-летия общества «Русский Салон» в Стокгольме было фотографирование с Государственными флагами России и Швеции. В доказательство приводим несколько снимков. Но вообще-то их гораздо больше, учитывая тот факт, что народ фотографировался и, так сказать, неорганизованно — с помощью всего, что фотографирует.

IMG_5177

«Куда? Куда? Куда вы удалились?.. Александр Сергеевич!» Нет, дамы (Людмила Турне и Лидия Грот) зовут не Пушкина. Они призывают в свою компанию Лобачева — полного тёзку поэта.

IMG_5180

И он (Александр Сергеевич Лобачев) поспешил на зов. Желание дам — закон!

IMG_5182

А теперь можно и одной сфотографироваться…

IMG_5184

…тогда уж и меня сфотографируй со знамёнами наедине.

IMG_5257

Две Елены Прекрасных  — Граховац и Шандо.

IMG_5243

Явление Дамы-в-Красном… Людмила Веселова, господа!

IMG_5187

Супруги Сутягины. Очень славная пара.

IMG_5159

Любимица публики — Катенька Погрешаева.

IMG_5165

Она же вместе с родителями. Русская красавица просто. И руки в боки!

Не пропустите! Заключительный сюжет будет посвящен Миссис Икс из пресс-службы «Русского Салона», которая глаз не смыкала, ночей не спала, рассылая снимки просителям, форматируя кадры, сочиняя подтекстовки, забивая всеми этими творениями страницы сайта. И не для того, чтобы самой войти в историю, а чтобы вы остались в истории и чтобы радость нашего с вами праздника разлетелась по всему миру. И она разлетелась, друзья! Вы улавливаете? Мы с вами сделали мир радостнее! А это дорогого стоит.

 

Поделиться этой записью