Приём в российском посольстве

Приём в российском посольстве

priem_1_otkr_aНа снимке: российский военный атташе со своей супругой, Людмила Турне (в центре), ветераны на торжественном приёме в посольстве.

ПОЛНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ http://russalon-sw.ru/archives/5661

СТОКГОЛЬМ. Пресс-служба “Русского Салона” || Посольство России в Швеции 8 мая устроило приём в честь 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

В мероприятии приняли участие и приглашенные на него члены старейшего в Швеции российского общества «Русский Салон».

– Второго мая мы провели конференцию, которая тоже была посвящена этой дате и специально к ней выпустили очередной красочный номер нашей газеты «Русский Салон». Часть тиража я подарила гостям, пришедшим на прием в посольство, – рассказывает Людмила Александровна Турне – глава общества «РС». – В праздничной программе приняли участие солистка Королевской оперы Мария Митьязова и пианистка Карина Геворкян. Кстати, меня очень порадовало и выступление детского хора, в составе которого учащиеся посольской школы… Мне известно, что в преддверии знаменательной даты ветеранам Великой Отечественной войны, которые постоянно живут в Швеции, вручили медали, выпущенные в честь 70-летия Великой Победы. Торжественная церемония прошла в российском посольстве. Наше общество провело свою акцию: уже по давней традиции мы готовим персональные благодарственные поздравительные письма. Нынешний май не стал исключением: теплые поздравления были вручены или отправлены по почте (тем, кто живет в других городах или за пределами Швеции). И всегда ветераны выражали искреннюю радость даже от такого малого внимания…

[Вот такие персональные поздравления были отправлены или вручены лично многим ветеранам]

[masterslider id=»6″]

На приеме в посольстве присутствовали, помимо россиян, иностранные гости – представители Армении, Казахстана, Курдистана и др.

Share this post