Это наша с вами Победа

Это наша с вами Победа

Общество «Русский Салон» в Стокгольме накануне проведения конференции «Никто не забыт. Ничто не забыто» начало традиционную акцию «Это наша с вами Победа».

ihtiarova– Мы проводим её не в первый раз. А суть акции проста, но очень сердечна, – рассказывает глава «Русского Салона» Людмила А. Турне (урожд. кн. Демидова-Лопухина). – Мы заранее подготовили десятки персональных поздравлений с 70-летием Великой Победы ветеранам войны и тыла, блокадникам, а также людям, чье детство пришлось на военную пору.

Дизайнеры наши и пресс-служба постарались от души и получилось, на мой взгляд, достойно и красиво. Это своего рода поздравления-дипломы. Сейчас они отправляются по самым разным адресам и странам. В год 65-й годовщины Победы мы уже проводили такой поздравительный международный «тур» и получили в ответ немало теплых слов от ветеранов из Сибири, Суздаля, Владимира, Санкт-Петербурга, с Дальнего Востока… Такая малость, кажется, а столько положительных эмоций. Поэтому нынче мы решили повторить акцию. Людям, которые живут в Стокгольме, мы приносим поздравления на дом. Кому-то вручим их на предстоящей конференции, посвященной 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. А остальные доставят наши волонтеры, обычная почта и интернет… Хочется как можно больше соотечественников поздравить с этим всенародным праздником…

На снимке: Людмила Турне (справа) во время одного из праздничных визитов – она посетила Александру Владимировну Ихтиарову, чтобы лично вручить ей юбилейное поздравление «Русского Салона».

Поделиться этой записью